GOLFMK8
GOLFMK7
GOLFMK6
GOLFMKV

Anyone from Indonesia?

ReZie

Vag-Nut
Location
SmOgCal
Car(s)
four rings and Vdub
you rollin august 10 ?

im planning too
last year was good but macet LOL
heck yah dude, bengkel gw ada booth di socaleuro gtg.
kalo loe mau roll out together with us. but we leave early gotta set up the booth. we're like 20 cars deep though:thumbup:
 

DoE

GTI Owner wannabe
Location
Australia
Car(s)
Honda Civic VTi
bos, is there any difference between 2 door gti and 4 door gti?
performance kali?
trs apakah harga n pajak jg beda?
 

sekel87

Ready to race!
Location
Jakarta
dah belonn?
Maaaantep mennn!
kalo boleh tau offset iforged loe brp? stock R32 offset is 51 right?
hehe thanks bro. yup offset stock 51mm. iforgednya gw kurang tau, custom wheel makers biasa ga include offsetnya berapa, cuman didesign supaya pas di mobilnya. here are some more updated pics. mobilnya blom dimandiin, maklum blom sempet! cuman 3 doang buat sementara.. nanti gw jepret2 lg deh :biggrin:



 

ReZie

Vag-Nut
Location
SmOgCal
Car(s)
four rings and Vdub
hehe thanks bro. yup offset stock 51mm. iforgednya gw kurang tau, custom wheel makers biasa ga include offsetnya berapa, cuman didesign supaya pas di mobilnya. here are some more updated pics. mobilnya blom dimandiin, maklum blom sempet! cuman 3 doang buat sementara.. nanti gw jepret2 lg deh :biggrin:



deeeemmmmmm!!!!
:bow: :thumbup: :headbang:
loe beli dari mana? langsung dari iforged?
gw mau tau offsetnya soalnya temen gw punya mk5 r32 terus dia mo beli pelk gw, cuma gw ngga tau offsetnya pas apa nggak.
 

sekel87

Ready to race!
Location
Jakarta
deeeemmmmmm!!!!
:bow: :thumbup: :headbang:
loe beli dari mana? langsung dari iforged?
gw mau tau offsetnya soalnya temen gw punya mk5 r32 terus dia mo beli pelk gw, cuma gw ngga tau offsetnya pas apa nggak.
iya man, mereka ga kasi tau offsetnya brapa. setau gw sih buat mk5 r32 velg 19" bagusnya 45+.. mang offsetnya berapa? lebarnya jg brapa?
 

Epwerkz

Ready to race!
Location
J-Town
halo kawan2.

banyak juga ya org indo disini..how is everybody's doing??
gmn america?gila kangen banget sama america hehehe


oh btw,just want to let you know
kalo this coming saturday ada gathering all bmw E90 and GTI di ancol dan venue nya di Seggara cafe sblah jimbaran restauran ( pantai ancol )

cuma kumpul2 dan saling mengenal aja.

gathering start at 10am till end.
jadi buat yg di jakarta feel free to come and join k.
bring your E90 BMW 's and VW GTI

looking forward to meet you guys

thnx
 

ReZie

Vag-Nut
Location
SmOgCal
Car(s)
four rings and Vdub
iya man, mereka ga kasi tau offsetnya brapa. setau gw sih buat mk5 r32 velg 19" bagusnya 45+.. mang offsetnya berapa? lebarnya jg brapa?
velgnya 18x8 48 offset

halo kawan2.

banyak juga ya org indo disini..how is everybody's doing??
gmn america?gila kangen banget sama america hehehe


oh btw,just want to let you know
kalo this coming saturday ada gathering all bmw E90 and GTI di ancol dan venue nya di Seggara cafe sblah jimbaran restauran ( pantai ancol )

cuma kumpul2 dan saling mengenal aja.

gathering start at 10am till end.
jadi buat yg di jakarta feel free to come and join k.
bring your E90 BMW 's and VW GTI

looking forward to meet you guys

thnx
mann i wish gw di Indo, kangen juga men ama ancol
 

Epwerkz

Ready to race!
Location
J-Town
Fel, jgn coba2 beli dari atas loe deh... lama bener urusnya. brang gue uda 2 mingguan gak ada kabar. Email juga gak dibales...


shit g baru baca quote dari lo...pantesan g beli DV ama dia cuma udah 4 hari balasanya cuma : mhn ditunggu di email anda dan terima kasih atas nunggunya gt"

napa sih tuh vendor lama banget kalo kirim..mau pasang turbo jadi engak bisa,,
 

D=Style

Ready to race!
Location
Jakarta
Hahaha... aneh2 emang org itu. uda jualan barangnya "rice"... lama service pula. tapi enak sih free worldwide shipping... hehehe. loe ada di mana Epwerks?
 

idweltall

New member
Location
indiana
hey, salam kenal..mo tau neh..r32 itu dijual di indo ga ya? how much is it? ato mesti import? gw dulu perna liat 1 r32 di senayan gt.
 

Epwerkz

Ready to race!
Location
J-Town
Hahaha... aneh2 emang org itu. uda jualan barangnya "rice"... lama service pula. tapi enak sih free worldwide shipping... hehehe. loe ada di mana Epwerks?



barangnya udah sampe jg..kagak gitu lama kalo mau tunggu.tp yg bt in udah dibilangin jgn taruh bon asli di dalam kotak nya malah ditaruh.g komplain tuh org bilang " sorry g udah bilangin ke phk Hkg" ya blah blah deh..

g di jkt sob!!
 

Epwerkz

Ready to race!
Location
J-Town
Gw udah remapped pake powerchip 260Nm , 411Nm. Sebetulnya harus pake octane 98RON (standar amerika 93), berhubung nggak ada, gw pake pertamax plus RON 95 tambah Griffon hot pill crazy octane (packing merah) katanya sih bisa nambah 2 RON kalo dikasih 1tablet per 10L, lumayanlah jadi 97.
Setelah di remapped, mesin jadi agak rich (knalpot agak hitam) kalo APR gimana, rich juga nggak?
Trus ban gw ganti 225/45/18 Advan Neova, biar agak empuk (aslinya 225/40/18), bagus grip sekali.
Mau ganti exhaust (DownPipe&catalist dan resonator&muffler), ada gunanya nggak ya? Jadi keras suaranya?



fuel octane kita di jkt payah bgt yee..pertamax plus 94.
shell supreme plus bilangnya 95 tp banyak yg bilang dibawah 95...engak tau yg benar yg mana.

btw Griffon hot pill crazy octane (packing merah) beli dimana ya..is that octane booster?merek apa yg bagus?beli dimana?
 
Top