GOLFMK8
GOLFMK7
GOLFMK6
GOLFMKV
  • Has your username changed as part of the site merger and want it changed back? If the other version of your username isn't being used, send Gulfer a PM and we can probably fix it for you

Anyone from Indonesia?

azvendo

New member
Location
indonesia
salam

greeting for all my fellow colleagues from Bali
just join this forum
I really love vw
I have a few units vw.Touareg R50
, Jetta GLI, combi, golf and Scirocco
in indo hard to find a club that actually joined the majority vw vintage vw course
I'd love touring to several areas to meet fellow lovers of co vw
I do not live forever in Indonesia because I have to work in germany
only a few months I went back to Indonesia
in Germany I really like driving
2008 Volkswagen GTI 2.0T Hatchback 3dr
 
Last edited:

Reynardi

New member
Location
Indonesia
hallo, g mau nanya2 nih.. buat GTI yg udah pasang dastek katanya menganggu timingnya GTI ya?
tolong info nya ya kalo ada GTI yg udah pasang dastek..
 

upe_642

stupid MkV driver
Location
melbourne, au - indo
Ride
audi TT, golf mk5
hi salam knal,

mau tolong tanya..ipod adaptor dari golf mkv 2007 bisa di pake di audi tt mk1 2001 ga ya? (yang kabel di glove box)

oh ya sama kalo mau pasang piggyback or remap ECU di jakarta buat audi tt mk1 mending di bengkel mana ya?

thx,
kenn
 

buuuuu

New member
Location
Jakarta
oooiiii... i'm from jakarta....

n im looking for forge splitter dv/bov for my mk4, anyone have 1 to sell...

wong jakarta... aktif jg di forum tetangga.. yg kuning2 forumnya....
 

buuuuu

New member
Location
Jakarta
hi salam knal,

mau tolong tanya..ipod adaptor dari golf mkv 2007 bisa di pake di audi tt mk1 2001 ga ya? (yang kabel di glove box)

oh ya sama kalo mau pasang piggyback or remap ECU di jakarta buat audi tt mk1 mending di bengkel mana ya?

thx,
kenn
garden speed jg bagus om....
 

sekel87

Ready to race!
Location
Jakarta
mao sharing..

hey guys, mao sharing nih.. gw baru buka forum khusus buat yang ngefans sama mobil n otomotif di asia, dan ada bagian untuk indonesia. disana ada forum khusus buat gti juga.. join ya! hehe bisa jual beli mobil n parts juga :thumbsup: give me feedback ya, thanks!! situsnya indonesia.piceaonline.com
 

Reynardi

New member
Location
Indonesia
bener bro, tu hari lagi nyuci bareng terus makan di Leko.

gabung yuk? bakal ngumpul lagi, semua juga rata2 baru kenal.
hahaha.. saya ada disana juga, naek GTI item bro yg B 224.. pantesan begitu saya lewat yang lagi pada makan noleh semua saya pikir ada apaan.. eh, gak tau2nya setelah saya pulang dan lewat tempat cuci mobil, ada scirocoo, GTI dan lain2 lg pada cuci dan yg di leko tadi pada di tmpt cucian itu.. tau gitu saya samperin bro..
 

Soelistyo

Passed Driver's Ed
Location
Indonesia
hahaha.. saya ada disana juga, naek GTI item bro yg B 224.. pantesan begitu saya lewat yang lagi pada makan noleh semua saya pikir ada apaan.. eh, gak tau2nya setelah saya pulang dan lewat tempat cuci mobil, ada scirocoo, GTI dan lain2 lg pada cuci dan yg di leko tadi pada di tmpt cucian itu.. tau gitu saya samperin bro..

ooo hahaha. itu eloe ya bro? tadinya mau disamperin bro tapi gak enak ngeganggu orang lagi pacaran. wkwkwk.

kita lagi bangunin klub vw bro khusus yg dah mesin water cooled. lagi sering ketemuan belakangan utk ngatur2 acara, administrasi dll. ikut gabung aja bro, the more the merrier. gimana utk kontek eloenya next time kalo ada jadwal pertemuan bro?
 

Reynardi

New member
Location
Indonesia
ooo hahaha. itu eloe ya bro? tadinya mau disamperin bro tapi gak enak ngeganggu orang lagi pacaran. wkwkwk.

kita lagi bangunin klub vw bro khusus yg dah mesin water cooled. lagi sering ketemuan belakangan utk ngatur2 acara, administrasi dll. ikut gabung aja bro, the more the merrier. gimana utk kontek eloenya next time kalo ada jadwal pertemuan bro?
hahahaha.. gile, cuek aja bro.. samper, mah samperin aja.. soalnya gw bener2 gak tau kalo mreka anak2 GTI.. abis mobilnya pada gak keliatan.. hahaha.. boleh2, kontek2 aja bro di 081-709070-28 (Reynardi). next time ada event, gw join bro.. dari dulu mau ketemu anak2 GTI susah bener.. hehe..
 

jetro_b73tz

GTI = Got Turbo Inside
Location
jakarta, Indonesia
Ride
GTI MK5
Halo bro,, gue temennya bro soelistyo,, hehe, Ayo donk mk5 user yang ada di indo pada join Nu-Volks Community yah,, kita komunitas untuk seluruh vw yang udah watercooled,, hehe,, untuk kontak person bisa hubungi saya di 081910030099 ,, so far kita udah ngumpul sekitar 20 mobil,, dari berbagai macam jenis,,hehe,, kita juga sering ngumpul2 akhir2 ini,, kalo berminat boleh kontak ke saya atau bro soelistyo,, thank youuu
 
Top