GOLFMK8
GOLFMK7
GOLFMK6
GOLFMKV


  VW GTI Forum / VW Rabbit Forum / VW R32 Forum / VW Golf Forum - Golfmkv.com


 
Register
MYGOLF garage
Timeslips
Search
Members List
Search Today's Posts Mark Forums Read



Go Back   VW GTI Forum / VW Rabbit Forum / VW R32 Forum / VW Golf Forum - Golfmkv.com > Regional Forums > Asia


Reply
 
Thread Tools
Old 09-11-2009, 10:17 AM   #199
Epwerkz
FIA World Rally Car Champion
 
Drives: ATP GOLF GTI
Join Date: Jul 2008
Location: J-Town
Posts: 651
Quote:
Originally Posted by mrhan View Post
alo2. salam kenal nama gua Ibnu. kita nego lewat pm aja boss. hehe thanks


ok :) sy tunggu kabar nya.
harga masih nego for sure
__________________


ATP GT28RS Turbo kits|ATP FMIC|ATP Air Intake|ATP 3"Downpipe|APR 3'Sport quad cat back exhaust|APR Fuel Pump|dastek unichip|Forge diverter valve|S3 injectors|Renovatio RGTI front bumper|BBS LM-R DBK|235-35/19|Toyo Proxess S4|Newing rear add on|Greedy turbo timer|Osir Mono Gauge pod|AP racing 6 Pot BBK|Ksport Coilover|Defi blue racers boost meter,fuel pressure,and oil pressure|Snow perfomance stage 2|Neuspeed pulley kits|Recaro SR-5
Epwerkz is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2009, 09:23 PM   #200
ATEN
Just finished watching Fast&Fuzzynuts
 
Drives: GOLFGTI MKV
Join Date: Nov 2009
Location: INDONESIA
Posts: 2
masih sisa apa aja brgnya ? thx
ATEN is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2009, 02:10 PM   #201
Epwerkz
FIA World Rally Car Champion
 
Drives: ATP GOLF GTI
Join Date: Jul 2008
Location: J-Town
Posts: 651
Quote:
Originally Posted by ATEN View Post
masih sisa apa aja brgnya ? thx


Coilover,snow perfomance,and BBS LMR,Votex front lip and newing rear add on..
__________________


ATP GT28RS Turbo kits|ATP FMIC|ATP Air Intake|ATP 3"Downpipe|APR 3'Sport quad cat back exhaust|APR Fuel Pump|dastek unichip|Forge diverter valve|S3 injectors|Renovatio RGTI front bumper|BBS LM-R DBK|235-35/19|Toyo Proxess S4|Newing rear add on|Greedy turbo timer|Osir Mono Gauge pod|AP racing 6 Pot BBK|Ksport Coilover|Defi blue racers boost meter,fuel pressure,and oil pressure|Snow perfomance stage 2|Neuspeed pulley kits|Recaro SR-5
Epwerkz is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2009, 11:17 AM   #202
azvendo
Passed Driver's Ed
 
Drives: Scirocco
Join Date: Dec 2009
Location: indonesia
Posts: 11
salam

greeting for all my fellow colleagues from Bali
just join this forum
I really love vw
I have a few units vw.Touareg R50
, Jetta GLI, combi, golf and Scirocco
in indo hard to find a club that actually joined the majority vw vintage vw course
I'd love touring to several areas to meet fellow lovers of co vw
I do not live forever in Indonesia because I have to work in germany
only a few months I went back to Indonesia
in Germany I really like driving
2008 Volkswagen GTI 2.0T Hatchback 3dr

Last edited by azvendo; 12-17-2009 at 11:33 AM.
azvendo is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2010, 12:59 PM   #203
Reynardi
Ready to race!
 
Drives: Golf GTI MK V
Join Date: May 2009
Location: Indonesia
Posts: 24
hallo, g mau nanya2 nih.. buat GTI yg udah pasang dastek katanya menganggu timingnya GTI ya?
tolong info nya ya kalo ada GTI yg udah pasang dastek..
Reynardi is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2010, 09:05 AM   #204
mkv2slow
Ready to race!
 
Drives: mkv 2.5
Join Date: Mar 2010
Location: Lexington, KY
Posts: 23
anyone here on fk akx?
mkv2slow is offline   Reply With Quote
Old 04-14-2010, 02:16 AM   #205
upe_642
stupid MkV driver
 
upe_642's Avatar
 
Drives: audi TT, golf mk5
Join Date: Sep 2007
Location: melbourne, au - indo
Posts: 473
Send a message via MSN to upe_642
hi salam knal,

mau tolong tanya..ipod adaptor dari golf mkv 2007 bisa di pake di audi tt mk1 2001 ga ya? (yang kabel di glove box)

oh ya sama kalo mau pasang piggyback or remap ECU di jakarta buat audi tt mk1 mending di bengkel mana ya?

thx,
kenn
__________________
life is hard..but studying even harder..
upe_642 is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2010, 01:25 AM   #206
buuuuu
Just finished watching Fast&Fuzzynuts
 
Drives: MK4
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 3
oooiiii... i'm from jakarta....

n im looking for forge splitter dv/bov for my mk4, anyone have 1 to sell...

wong jakarta... aktif jg di forum tetangga.. yg kuning2 forumnya....
buuuuu is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2010, 01:26 AM   #207
buuuuu
Just finished watching Fast&Fuzzynuts
 
Drives: MK4
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by upe_642 View Post
hi salam knal,

mau tolong tanya..ipod adaptor dari golf mkv 2007 bisa di pake di audi tt mk1 2001 ga ya? (yang kabel di glove box)

oh ya sama kalo mau pasang piggyback or remap ECU di jakarta buat audi tt mk1 mending di bengkel mana ya?

thx,
kenn
garden speed jg bagus om....
buuuuu is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2010, 11:14 PM   #208
forge
Newbie
 
Drives: white golf Gti 08 coupe
Join Date: Jul 2010
Location: jakarta
Posts: 1
broo... g mo sell white vw Golf Gti coupe 08, full original, km.2 ribu only, rare carz... minat please pm me... thanks
forge is offline   Reply With Quote
Old 09-14-2010, 06:37 AM   #209
sekel87
Rally Car Champion
 
sekel87's Avatar
 
Drives: R35 GT-R, E60 M5
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 373
mao sharing..

hey guys, mao sharing nih.. gw baru buka forum khusus buat yang ngefans sama mobil n otomotif di asia, dan ada bagian untuk indonesia. disana ada forum khusus buat gti juga.. join ya! hehe bisa jual beli mobil n parts juga give me feedback ya, thanks!! situsnya indonesia.piceaonline.com
__________________
MKV .:R32T
My Turbo .:R For Sale:
http://golfmkv.com/forums/showthread.php?t=126145
sekel's Project:
http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=80853
sekel87 is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2010, 12:47 PM   #210
Reynardi
Ready to race!
 
Drives: Golf GTI MK V
Join Date: May 2009
Location: Indonesia
Posts: 24
Hallo, tadi siang2 ada gahtering atau kumpul2 ya di Lekko PP? soalnya ada GTI, Scirocco, bettle..
Reynardi is offline   Reply With Quote
Old 11-26-2010, 12:34 AM   #211
Soelistyo
Drag Racing Champion
 
Drives: 2007 GTI
Join Date: Nov 2008
Location: Indonesia
Posts: 69
Quote:
Originally Posted by Reynardi View Post
Hallo, tadi siang2 ada gahtering atau kumpul2 ya di Lekko PP? soalnya ada GTI, Scirocco, bettle..
bener bro, tu hari lagi nyuci bareng terus makan di Leko.

gabung yuk? bakal ngumpul lagi, semua juga rata2 baru kenal.
Soelistyo is offline   Reply With Quote
Old 11-27-2010, 01:09 AM   #212
Reynardi
Ready to race!
 
Drives: Golf GTI MK V
Join Date: May 2009
Location: Indonesia
Posts: 24
Quote:
Originally Posted by Soelistyo View Post
bener bro, tu hari lagi nyuci bareng terus makan di Leko.

gabung yuk? bakal ngumpul lagi, semua juga rata2 baru kenal.
hahaha.. saya ada disana juga, naek GTI item bro yg B 224.. pantesan begitu saya lewat yang lagi pada makan noleh semua saya pikir ada apaan.. eh, gak tau2nya setelah saya pulang dan lewat tempat cuci mobil, ada scirocoo, GTI dan lain2 lg pada cuci dan yg di leko tadi pada di tmpt cucian itu.. tau gitu saya samperin bro..
Reynardi is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2010, 01:21 AM   #213
Soelistyo
Drag Racing Champion
 
Drives: 2007 GTI
Join Date: Nov 2008
Location: Indonesia
Posts: 69
Quote:
Originally Posted by Reynardi View Post
hahaha.. saya ada disana juga, naek GTI item bro yg B 224.. pantesan begitu saya lewat yang lagi pada makan noleh semua saya pikir ada apaan.. eh, gak tau2nya setelah saya pulang dan lewat tempat cuci mobil, ada scirocoo, GTI dan lain2 lg pada cuci dan yg di leko tadi pada di tmpt cucian itu.. tau gitu saya samperin bro..

ooo hahaha. itu eloe ya bro? tadinya mau disamperin bro tapi gak enak ngeganggu orang lagi pacaran. wkwkwk.

kita lagi bangunin klub vw bro khusus yg dah mesin water cooled. lagi sering ketemuan belakangan utk ngatur2 acara, administrasi dll. ikut gabung aja bro, the more the merrier. gimana utk kontek eloenya next time kalo ada jadwal pertemuan bro?
Soelistyo is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2010, 08:44 AM   #214
Reynardi
Ready to race!
 
Drives: Golf GTI MK V
Join Date: May 2009
Location: Indonesia
Posts: 24
Quote:
Originally Posted by Soelistyo View Post
ooo hahaha. itu eloe ya bro? tadinya mau disamperin bro tapi gak enak ngeganggu orang lagi pacaran. wkwkwk.

kita lagi bangunin klub vw bro khusus yg dah mesin water cooled. lagi sering ketemuan belakangan utk ngatur2 acara, administrasi dll. ikut gabung aja bro, the more the merrier. gimana utk kontek eloenya next time kalo ada jadwal pertemuan bro?
hahahaha.. gile, cuek aja bro.. samper, mah samperin aja.. soalnya gw bener2 gak tau kalo mreka anak2 GTI.. abis mobilnya pada gak keliatan.. hahaha.. boleh2, kontek2 aja bro di 081-709070-28 (Reynardi). next time ada event, gw join bro.. dari dulu mau ketemu anak2 GTI susah bener.. hehe..
Reynardi is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2010, 04:40 AM   #215
jetro_b73tz
GTI = Got Turbo Inside
 
jetro_b73tz's Avatar
 
Drives: Golf GTI MK V,
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 118
Send a message via MSN to jetro_b73tz Send a message via Yahoo to jetro_b73tz Send a message via Skype™ to jetro_b73tz
Halo bro,, gue temennya bro soelistyo,, hehe, Ayo donk mk5 user yang ada di indo pada join Nu-Volks Community yah,, kita komunitas untuk seluruh vw yang udah watercooled,, hehe,, untuk kontak person bisa hubungi saya di 081910030099 ,, so far kita udah ngumpul sekitar 20 mobil,, dari berbagai macam jenis,,hehe,, kita juga sering ngumpul2 akhir2 ini,, kalo berminat boleh kontak ke saya atau bro soelistyo,, thank youuu
jetro_b73tz is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2011, 03:45 AM   #216
jetro_b73tz
GTI = Got Turbo Inside
 
jetro_b73tz's Avatar
 
Drives: Golf GTI MK V,
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 118
Send a message via MSN to jetro_b73tz Send a message via Yahoo to jetro_b73tz Send a message via Skype™ to jetro_b73tz
hallloo broo semua yang dari indonesia,, main main donk ke website nuvolks di www.nuvolks.com hehehe,, komunitas untuk watercooled VW owners di Indonesia,, thanks
__________________
Candy White GTI MK5/B 73TZ/KW V3 Coilover/ATP 3" Downpipe/Remus Quad Pipe Muffler/Cat-less/Resonator-less/APR stage 2 ECU/Forge DV/Carbonio Air Intake/Neuspeed Power Pulley/Mintex Brake PAds/Autometer Cobalt Boostmeter/Jetta R-GT front bumper/HRE 547 20" 8-8,5 with Toyo T1-R../
jetro_b73tz is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2013, 02:09 AM   #217
jetro_b73tz
GTI = Got Turbo Inside
 
jetro_b73tz's Avatar
 
Drives: Golf GTI MK V,
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 118
Send a message via MSN to jetro_b73tz Send a message via Yahoo to jetro_b73tz Send a message via Skype™ to jetro_b73tz
hello all from indonesia !!!!!
__________________
Candy White GTI MK5/B 73TZ/KW V3 Coilover/ATP 3" Downpipe/Remus Quad Pipe Muffler/Cat-less/Resonator-less/APR stage 2 ECU/Forge DV/Carbonio Air Intake/Neuspeed Power Pulley/Mintex Brake PAds/Autometer Cobalt Boostmeter/Jetta R-GT front bumper/HRE 547 20" 8-8,5 with Toyo T1-R../
jetro_b73tz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.